top of page

Aviso de privacidad

Identidad y domicilio del Responsable

[UAN Consultoría Empresarial], con domicilio en [domicilio], es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

## Datos personales que se recogerán

Recabamos los datos personales necesarios para brindar nuestros servicios de consultoría empresarial. Estos pueden incluir:

  • Nombre completo

  • Dirección de correo electrónico

  • Número de teléfono

  • Código postal

  • Información de la empresa (nombre, dirección, etc.)

  • Título del puesto en la empresa

  • Historial laboral

  • Información financiera (por ejemplo, números de cuenta bancaria, información de tarjetas de crédito)

  • Información de proyectos anteriores o actuales

  • Información de preferencias y comportamiento (por ejemplo, preferencias de productos o servicios)

  • Datos de uso de la página web (por ejemplo, páginas visitadas, tiempo de visita)

  • Dirección IP y datos de localización

  • Información de redes sociales (si se conectan a través de estas plataformas)

## Finalidades del tratamiento de los datos

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

- Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
- Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

## Transferencia de datos

[UAN Consultoría Empresarial] se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

## Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: [correo electrónico].

 

## Cambios al aviso de privacidad

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por mejorar los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: [método de notificación].

Fecha de última actualización: [fecha].
 

En general, ¿qué debe incluir una política de privacidad?

 

  1. ¿Qué tipo de información recopilas?

  2. ¿Cómo recopilas la información?

  3. ¿Por qué recopilas esa información personal?

  4. ¿Cómo almacenas, utilizas, compartes y divulgas la información personal de los visitantes de tu sitio web?

  5. ¿Qué comunicación tienes con los visitantes de tu sitio web (en caso de tenerla)?

  6. ¿Tu servicio se dirige a menores y recopila información sobre ellos?

  7. Actualizaciones de la política de privacidad

  8. Información de contacto

Puedes consultar este artículo del Centro de Ayuda para recibir más información sobre cómo elaborar una política de privacidad.

Las explicaciones e información que se brindan aquí son solo explicaciones, información y ejemplos generales. No debes considerar este artículo como asesoramiento legal ni como recomendación sobre lo que realmente debes hacer. Te recomendamos que busques asesoría legal para entender y elaborar tu política de privacidad.

bottom of page